lundi 14 septembre 2015

Poulet à la Provencal

Mes salutations à toute la blogosphère.

Aujourd'hui,  j'ai juste envie de partager avec vous une recette pleine de saveur et de soleil

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 belles poitrines de poulet
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 10 g de noix de beurre
  • 1 petit bouquet d'estragon frais
  • 2 échalotes
  • paprika
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette : 

  • Assaisonnez les poitrines de poulet de chaque côté avec le sel, le poivre et le paprika.

  • Faites-les dorer sur le beurre dans une casserole à fond épais. Quand les poitrines sont bien dorées, ajouter les tomates et le poivron coupés en gros dés, les échalotes finement hachées et le cube de bouillon de poule.

  • Mouillez le tout avec 10 cl d'eau. Ajoutez l'estragon finement haché et laissez mijoter pendant 15 min.

  • Retirez les morceaux de poulet que vous conservez au chaud. Ajoutez la crème fraîche dans la casserole et faites bouillir jusqu'à obtenir une sauce bien liée.

  • Remettez le poulet a mijoter pendant 2-3 min. 

    Servir la préparation avec les tagliatelle

    Bon appétit 


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